Закрыть
01 | 06 | 2021

Национальная Медиа Группа поддержит кампанию против домашнего насилия над детьми

1 июня, в Международный день защиты детей, Национальная Медиа Группа (НМГ) поддержит федеральную кампанию «Говорящие предметы», организованную благотворительной организацией «Детские деревни SOS» в рамках борьбы с домашним насилием над детьми.

Как правило, факт физического или эмоционального насилия умалчивается детьми, поскольку часто происходит без свидетелей, в домашних условиях. Тем не менее, авторы кампании «Говорящие предметы» нашли таких свидетелей – это вещи, которые окружают детей дома. Организация подготовила серию социальных роликов, где предметы интерьера «рассказывают» реальные истории жестокого обращения с детьми голосами российских знаменитостей – Константина Хабенского, Елизаветы Боярской, Тутты Ларсен, Нонны Гришаевой, Александра Незлобина и других артистов.

Увидеть эти ролики можно в эфире шести федеральных каналов НМГ: с 1 июня – на СТС, СТС Love, «ЧЕ!», Dомашнем и РЕН ТВ, а с 2 июня – на Пятом канале. Кроме того, они доступны на специальной странице проекта, где также можно ознакомиться с комментариями экспертов к каждой истории и изучить полезные материалы от психологов организации по воспитанию детей.

Пресс-релизы НМГ