Закрыть
26 | 07 | 2021

more.tv совместно с ЦСКА запустили кампанию в поддержку сериала «Регби»

Онлайн-сервис more.tv и ЦСКА представили серию рекламных роликов под названием «Время для "Регби"». Запуск состоялся в рамках кампании по продвижению нового сериала СТС «Регби», премьерные серии которого выходят эксклюзивно на more.tv каждую среду.

Лицом проекта стал профессиональный игрок регби-клуба ЦСКА Коди Бассон, за которым закрепилось прозвище «Аквамен» из-за сходства с Джейсоном Момоа – звездой одноименного блокбастера.

Эффектная внешность спортсмена должна привлечь и удержать внимание зрителя, которому Коди в неожиданных и комичных ситуациях даст понять, что «время для "Регби"» уже настало. В конце каждого ролика зрителям предлагается и поиграть в регби, и посмотреть историю о нем. Каждый сам решает, хочет ли он стать активным участником набирающего популярность спорта или готов наблюдать за судьбой главных героев сериала. Во время съемок роликов были задействованы такие знаковые локации, как манеж и плавательный спортивный комплекс ЦСКА.

Старт кампании был запланирован на период короткого «затишья» между недавно закончившимся Чемпионатом Европы по футболу и еще не начавшимися Олимпийскими играми в Токио, чтобы напомнить всем болельщикам, что сейчас самое «Время для "Регби"».

Ролики продолжают начатую сериалом «Регби» миссию по развитию и популяризации этого вида спорта в России. Консультантами на съемочной площадке сериала выступили представители ЦСКА. Режиссер и актеры сериала постоянно присутствовали на играх мужской и женской команд по регби и участвовали в настоящем тренировочном процессе.

В общей сложности в съемках сериала приняли участие более 20 профессиональных спортсменов. Именно их участие в проекте позволило авторам шоу представить зрителям максимально реалистичную спортивную драму, пропитанную духом соперничества. Сюжет сериала близок к реальной истории становления регби-клуба ЦСКА, который за шесть лет прошел путь от любительской команды до премьер-лиги.

По сюжету чемпионка России по спортивной гимнастике Настя (Маргарита Аброськина) бросает любимый спорт из-за конфликта с тренером. Не представляя жизни без побед, девушка идет в женское регби. В мужской команде того же клуба тренируется Макс (Олег Гаас), в свое время оставивший бокс и смешанные единоборства. Каждый в своей команде осваивает честный, бескомпромиссный и жестокий мир регби.

Новости активов